Deux concerts à domicile de Dan Tepfer pour le prix d'un lundi 11 mai 2020

Publié le par Guillaume Lagrée

Lectrices piano, lecteurs forte, vous avez rendez-vous chez vous avec le pianiste franco-américain Dan Tepfer, maintes fois célébré sur ce blog, lundi 11 mai 2020 à 14h puis 19h (heure de New York).

D'abord à 14h à New York et Pointe à Pitre, soit 9h à Papeete, 11h à Los Angeles, 13h à La Nouvelle Orélans, 15h à Cayenne et Salvador de Bahia, 16h à Saint Pierre et Miquelon, 18h à Ouagadougou, 19h à Cotonou, 20h à Paris, 21h à Vilnius et Mamoudzou, 22h à Saint Denis de la Réunion, 3h du matin le mardi 12 mai à Tokyo, 5h du matin mardi 12 mai à Nouméa pour un concert gratuit en solo depuis son domicile adoré diffusé sur sa page Facebook. Même pas besoin d'être client de Facebook pour y accéder. 

Puis à 19h à New York et Pointe à Pitre, un concert payant (5$US), avec Jorge Roeder (contrebasse), auquel il faut s'inscrire pour recevoir le code d'accès 30mn avant le concert. Cela fait donc 14h à Papeete, 16h à Los Angeles, 18h à La Nouvelle Orléans, 20h à Cayenne et Salvador de Bahia, 21h à Saint Pierre et Miquelon, 23h à Ouagadougou, 0h le mardi 12 mai à Cotonou, 1h du matin le mardi 12 mai à Paris, 2h du matin le mardi 12 mai à Vilnius et Mamoudzou, 3h du matin le mardi 12 mai à Saint Denis de la Réunion, 8h du matin le mardi 12 mai à Tokyo, 10h du matin le mardi 12 mai à Nouméa.

Selon votre fuseau horaire, votre régime de travail (diurne/nocturne) et vos capacités phynancières, choisissez votre concert de Dan Tepfer, lectrices piano, lecteurs forte. Bonne dégustation sonore.

Si les horaires du direct ne vous conviennent pas, que vous soyez couche tôt à Paris ou lève tard à Tokyo, sachez que vous pourrez  écouter ces concerts en différé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article