RECLAME: Concert de sortie de l'album " Super Nova 4 " vendredi 1er mai à 22h sur Couleurs Jazz Radio

Publié le par Guillaume Lagrée

RECLAME

 

Lectrices confinées, lecteurs confinés, pour aller au concert sans violer les normes de distanciation physique en vigueur, rendez-vous sur Couleurs Jazz Radio vendredi 1er mai 2020 à 16h (heure de Santiago du Chili, Washington et Ottawa), 17h (heure de Bogota, Brasilia et Buenos Aires), 20h (heure de Rekjavik et Ouagadougou), 21h (heure de Dublin,Cotonou, Londres et Lisbonne), 22h (heure de Madrid, Paris, Rome, Bruxelles, Berne, Stockholm et Berlin), 23h (heure de Vilnius, Beyrouth et Moscou), 23h30 (heure de Téhéran) pour le concert de sortie de l'album " Super Nova 4 " du Felix Stüssi Quartet. 

Felix Stüssi: piano

Normand Guilbeaut: contrebasse

Pierre Tanguay: batterie

Jean Derome: saxophones, flûte.

Concert à entrée libre, hors coût de connexion à la Toile, bien sûr.

Bon concert, lectrices confinées, lecteurs confinés. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article