Rendez-vous avec Dan Tepfer et les Variations Goldberg dimanche 3 mai à 15h30 (heure de New York)

Publié le par Guillaume Lagrée

Lectrices Classiques, lecteurs Modernes, retrouvez vous, en respectant les normes de distanciation physique imposées par la pandémie de Covid 19, autour du concert solo donné en direct depuis son domicile adoré de Brooklyn par le pianiste franco-américain Dan Tepfer le dimanche 3 mai 2020 à 15h30 (heure de New York).

Rendez-vous sur la page Facebook de Dan Tepfer le dimanche 3 mai 2020 à 9h30 à Papeete, 12h30 à Los Angeles, 15h30 à New York, Pointe à Pitre et Montréal, 16h30 à Cayenne et Brasilia, 17h30 à Saint Pierre et Miquelon, 19h30 à Rekjavik et Ouagadougou, 20h30 à Londres, Dublin, Lisbonne et Cotonou, 21h30 à Paris, Madrid, Rome, Johannesburg, Genève et Berlin, 22h30 à Vilnius, Beyrouth, Antananarivo, Bagdad, Mamoudzou et Moscou, 23h30 à Saint Denis de la Réunion et Port Louis. 

Dan Tepfer jouera ses Variations sur les Variations Goldberg de Johann Sebastian Bach, maintes fois célébrées sur ce blog. Cf vidéo ci-dessous.

Bon concert avec Dan Tepfer, lectrices Classiques, lecteurs Modernes. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article