Rendez-vous dans la Nature avec Cécile Andrée samedi 9 mai à 17h (heure de Paris)

Publié le par Guillaume Lagrée

Lectrices Naturelles, lecteurs Actuels, je vous ai déjà chanté les louanges de la Citoyenne Cécile Andrée (chant) et de son album " Nature ".

Elle vous donne rendez-vous sur la Toile pour un concert à entrée libre depuis son domicile adoré samedi 9 mai 2020 à 5h (Papeete), 8h (Los Angeles), 11h (New York et Fort de France), 12h (Brasilia et Cayenne), 13h (Saint Pierre et Miquelon), 15h (Rekjavik et Ouagadougou), 16h (Londres et Cotonou), 17h (Paris et Genève), 18h (Vilnius et Mamoudzou), 19h (Saint Denis de la Réunion et Port-Louis), 20h (Karachi), 23h (Oulan Bator). 

Excellente musique pour finir le confinement en beauté et en zone verte, lectrices Naturelles, lecteurs Actuels. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article