Concert pour le Liban de Ziad Kreidy vendredi 11 septembre 2020

Publié le par Guillaume Lagrée

Lectrices généreuses, lecteurs munificents, le pianiste et musicologue libanais & français Ziad Kreidy célébré sur ce blog pour ses livres " Clefs pour le piano " (2018), " La facture du piano et ses métamorphoses " (2018) &" Les avatars du piano " (2012)  ainsi que pour ses enregistrements sur piano ancien des pièces lyriques d'Edvard Grieg (cf extrait audio au dessus de cet article) donnera un concert en ligne au profit de la reconstruction du Liban. Toutes les sommes versées seront gérées par la Fondation de France, organisme certifié par la Cour des comptes

Rendez-vous sur TV Classique vendredi 11 septembre 2020 à 8h (Honolulu & Papeete), 11h (Los Angeles), 13h (Minneapolis & Mexico), 14h (Washington & Les Abymes), 15h (Cayenne & Brasilia), 16h (Saint-Pierre-et-Miquelon), 17h (Rekjavik & Ouagadougou), 19h (Londres & Cotonou), 20h (Paris & Berlin),  21h (Beyrouth, Vilnius & Mamoudzou), 22h (Saint-Pierre-de-la-Réunion & Port Louis), 22h30 (Téhéran), 23h (Karachi), 23h30 (New Delhi).

Ziad Kreidy jouera en direct depuis Paris, France, à 20h (heure locale). Droit d'entrée: 6.90€ minimum. Pas de maximum. Sonates de Joseph Haydn (1732-1809) au programme. 

Ce n'est pas du Jazz mais de la bonne musique pour une bonne cause. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article