Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rendez-vous avec Dan Tepfer et les Variations Goldberg dimanche 3 mai à 15h30 (heure de New York)

Publié le par Guillaume Lagrée

Lectrices Classiques, lecteurs Modernes, retrouvez vous, en respectant les normes de distanciation physique imposées par la pandémie de Covid 19, autour du concert solo donné en direct depuis son domicile adoré de Brooklyn par le pianiste franco-américain Dan Tepfer le dimanche 3 mai 2020 à 15h30 (heure de New York).

Rendez-vous sur la page Facebook de Dan Tepfer le dimanche 3 mai 2020 à 9h30 à Papeete, 12h30 à Los Angeles, 15h30 à New York, Pointe à Pitre et Montréal, 16h30 à Cayenne et Brasilia, 17h30 à Saint Pierre et Miquelon, 19h30 à Rekjavik et Ouagadougou, 20h30 à Londres, Dublin, Lisbonne et Cotonou, 21h30 à Paris, Madrid, Rome, Johannesburg, Genève et Berlin, 22h30 à Vilnius, Beyrouth, Antananarivo, Bagdad, Mamoudzou et Moscou, 23h30 à Saint Denis de la Réunion et Port Louis. 

Dan Tepfer jouera ses Variations sur les Variations Goldberg de Johann Sebastian Bach, maintes fois célébrées sur ce blog. Cf vidéo ci-dessous.

Bon concert avec Dan Tepfer, lectrices Classiques, lecteurs Modernes. 

Partager cet article

Repost0

RECLAME: Concert de sortie de l'album " Super Nova 4 " vendredi 1er mai à 22h sur Couleurs Jazz Radio

Publié le par Guillaume Lagrée

RECLAME

 

Lectrices confinées, lecteurs confinés, pour aller au concert sans violer les normes de distanciation physique en vigueur, rendez-vous sur Couleurs Jazz Radio vendredi 1er mai 2020 à 16h (heure de Santiago du Chili, Washington et Ottawa), 17h (heure de Bogota, Brasilia et Buenos Aires), 20h (heure de Rekjavik et Ouagadougou), 21h (heure de Dublin,Cotonou, Londres et Lisbonne), 22h (heure de Madrid, Paris, Rome, Bruxelles, Berne, Stockholm et Berlin), 23h (heure de Vilnius, Beyrouth et Moscou), 23h30 (heure de Téhéran) pour le concert de sortie de l'album " Super Nova 4 " du Felix Stüssi Quartet. 

Felix Stüssi: piano

Normand Guilbeaut: contrebasse

Pierre Tanguay: batterie

Jean Derome: saxophones, flûte.

Concert à entrée libre, hors coût de connexion à la Toile, bien sûr.

Bon concert, lectrices confinées, lecteurs confinés. 

Partager cet article

Repost0

<< < 1 2